В районе Алого Поля перевернулась машина такси

На этих кадрах последствия ДТП. Легковушка лежит на крыше. Как сообщили в ГИБДД, водитель "Рено" не справился с управлением. Иномарка наехала на бордюр и перевернулась. Водитель и пассажир оказались заблокированы в салоне. Выбраться им помогали очевидцы. Тяжелых травм они не получили.
3 декабря 2021 - 18:48

А на Свердловском проспекте грузовик несколько метров протащил легковушку. Водитель, то ли хотел перестроиться перед грузовиком, то ли машину занесло на скользкой дороге. В итоге, она оказалась в так называемой «мертвой зоне» у водителя тягача. Шокированному автомобилисту пришлось выбираться из салона через дверь пассажира.

Крупное ДТП на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Чичерина. В аварию попала маршрутка номер 24 с пассажирами. Как сообщили в Госавтоинспекции, 33-летний водитель микроавтобуса Ford Transit с пассажирами в салоне при повороте налево, совершил столкновение с Mersedes-Benz, которым управлял 20-летний водитель. Легковушка в это время двигалась во встречном направлении.  На место пришествия прибыли три машины «скорой помощи» и МЧС. Пострадала 16-летняя пассажирка автобуса. Ей рекомендовано амбулаторное лечение.

На проспекте Ленина «ГАЗель» подрезала легковушку. На кадрах видно, как водитель грузовика, не замечая легковушку, перестраивается в другой ряд. Избежать столкновения не удалось.

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость