Вечеринка в частном доме закончилась смертью гостя

Его тело нашли после застолья в деревенском туалете. В выгребной яме труп попытался спрятать хозяин дома. Кто ему помогал и почему убили собутыльника?
3 декабря 2021 - 19:05

На скамье подсудимых 49-летний Юрий Урванцев и 51-летний Рафаил Хайрутдинов. Первый — хозяин дома, где случилась смертельная вечеринка. Второй — гость, который всего за 2 месяца до кровавого застолья освободился из колонии. В тот вечер они собрались маленькой компанией из четырех человек. И в какой-то момент хозяина дома оскорбили. Хайрутдинов — вступился за товарища. И стал душить обидчика проводом от зарядки телефона. А когда он порвался — в дело пошел нож. А потом от тела убитого гостя решили избавиться. И скинули в деревенский туалет. Но через несколько дней хозяина дома замучила совесть, и он пришел в полицию и написал явку с повинной. А потом показал выгребную яму, где спрятал труп. Тело мужчины сразу отправили экспертам-криминалистам.

Позже задержали и Хайрутдинова, который совершил убийство. Кстати, в колонии он отбыл 17 лет за убийство. И теперь за новую расправу прокуроры попросили для него пожизненного лишения свободы. Но суд решил иначе. И назначил Рафаилу Хайрутдинову наказание в виде 19 лет лишения свободы.14 из них он проведет в колонии особого режима. Матери и сестре убитого они должны выплатить 2 миллиона рублей.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость