«Коронавирус захватывает наш мир». В Челябинске отменили концерты Пелагеи и Гречки

Обе певицы заявили об отмене концертов в социальных сетях.
25 марта 2020 - 15:35
Арина Томашова

О переносе даты концертов в пяти городах России, в том числе в Челябинске, из-за пандемии коронавируса Пелагея написала на своей странице в инстаграм.

— Мы не стали ждать вероятных отмен массовых мероприятий в этих регионах и решили перенести концерты на более поздний срок. Дай Бог, к концу мая ситуация будет более безопасной, и мы обязательно приедем к вам.

Концерт в Челябинске должен был пройти 3 апреля в конгресс-холле Центра международной торговли. Теперь мероприятие запланировали на 27 мая. Певица рассказала, билеты на руках будут действовать на новую дату концерта.

Также о переносе на неопределенный срок концерта в Челябинске заявила певица Гречка, Выступление должно было пройти в клубе Ozz в среду, 18 марта.

— Коронавирус захватывает наш мир. И все клубы буквально сейчас за 30 минут начали писать об отмене концертов. Мы ничего с этим не можем сделать. Билеты останутся действительны, деньги можно будет вернуть. Давайте будем на связи. лечитесь, если вы болеете, и не болейте. У меня будет очень много времени для того, чтобы сделать какую-нибудь суперкрутую музыку для вас. Во всём надо искать плюсы, — рассказала Гречка в своем инстаграме.

Обе певицы попросили поклонников с понимаем отнестись к ситуации в стране.

Фото: yandex.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость