Из-за коронавируса в Челябинской области закрываются все бассейны

Об этом сегодня на брифинге сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.
26 марта 2020 - 12:43

С сегодняшнего дня в Челябинской области перестают работать все бассейны, а в фитнес-центрах вводятся ограничения — в зале не должно быть более 50 человек. Также сегодня закрываются частные и государственные организации допобразования.

Напомним, на сегодняшний день в регионе 8 официально подтвержденных случаев коронавируса и еще три — условно-положительных результата.

Накануне Текслер подписал обновлённое распоряжение о введении режима повышенной готовности. Чтобы не допустить резкого всплеска заражений новым коронавирусом, в Челябинской области с 26 марта до особого распоряжения приостанавливается посещение школ, колледжей и техникумов, учреждений допобразования.Также в Челябинске и области временно закроют ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры. В ресторанах, барах и кафе региона запретят курить кальяны.

Молодожёнам, возможно, придётся поменять планы, поскольку теперь отменяются выездные мероприятия по государственной регистрации заключения брака. Кроме того, торжественные церемонии заключения брака в ЗАГС. Сотрудники ЗАГСов также входят в число участников церемонии.

В области вводится карантин для лиц старше 65 лет.

Фото: sport.nstu.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость