СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЕСТЬ У КАЖДОГО?

14 августа 2015 - 10:10

Развить в себе сверхспособности, «вылечить» женское одиночество и научиться обходиться без лекарств можно всего за пару уроков. Если конечно верить в силу энергии и мысли, экстрасенсорные возможности и знаки судьбы. Военный экстрасенс Виталий Боград открывает Школу сверхспособностей в Челябинске и приглашает на уроки даже убежденных материалистов и скептиков. Где выдают государственный диплом «чудотворца»? Правда ли что амулетом может стать даже обычная ложка? И как «починить» карму? Об этом сегодня в программе «Личное мнение».

Виталий Леонидович, благодаря популярным телешоу многие знают и верят в существование ведьм, потомственных гадалок, шаманов. Я не скажу, что я благодарный зритель, но вот военных экстрасенсов я пока в эфире не видела. Кто эти люди?

— Ну да, военные экстрасенсы — это не эфирное лицо, так сказать, лицо более закрытое, но это тот же самый человек как простой экстрасенс, или как та же самая бабка, только с дипломом военного экстрасенса гособразца, как у меня. У нас была группа всего 12 человек, поэтому чтобы мы примелькались на телеканалах, как, например, из шоу Битвы экстрасенсов — такого нет.

— Это какая-то специализированная школа?

— Да. Это была специализированная школа, 3 года обучения. На базе, как раз помните был Вольф Мессинг, именно он хотел создать при Сталине такую школу, такая школа была в конце концов создана и нас обучали по этой программе. 12 человек — искали в вооруженных силах, из 1,5 миллиона человек отобрали 550, из 550 отобрали 39, из 39 — 18, из 18 в итоге 12 человек, среди 12 я был под номером 1.

— А с остальными вашими коллегами, сослуживцами, что стало, общаетесь?

— Я да, контактирую. Они дослужились — кто до генералов, кто в секретных служит, специальных структурах. Я практически со всеми общаюсь. Мы созваниваемся, встречаемся.

— В Челябинске вы довольно часто бываете. Какой то особый интерес к нашему городу?

— Вы не представляете, вот именно город Челябинск — невыносимо приятен, я бы так сказал. У меня есть знакомая женщина, ей 62 года, ясновидящая 100% с самого рождения. И она мне еще в 2000 году сказала — Челябинск будет твоим 2 городом.

— С какой то особенной программой Вы в этот раз к нам приехали?

— Да, программа особенная. Это программа личных приемов, обязательно. Это программа оздоровительных сеансов, которые теперь я делаю каждую неделю, они будет проходить в БД Спиридонов. И первая оздоровительная программа будет 20 августа. Буквально вот скоро. Ну и в том числе это школа сверхспособностей. Это 5 дней обучения. Я буду передавать те знания, которые я получил в военной академии. Это очень будет интересно, познавательно.

— Каждый может в себе какие-то сверхспособности раскрыть?

— Я бы сказал, при усердии абсолютно каждый. Единственное только, ленивого я не приветствую. Потому что люди думают если они только услышат и получат знания нет. Надо услышать и делать.

— Т.е. какая-то «толстокожесть» она не мешает, тому чтобы раскрыть внутри какие то резервы?

— Знаете, любую «толстокожесть» можно процарапать, потому что в каждом человеке сидит Бог, который позволит однажды раскрыть способности.

— Это, Бог, вы сказали в традиционном понимании? Не в религиозном смысле?

— Нет, не в религиозном, нисколько. Я просто показываю, что под словом «Бог» понимается богатство. В каждом человеке скрыто богатство, но человек иногда не знает, что он богат. И он ходит и ищет на стороне, а на самом деле все в нас.

— Давайте разберемся, кому на какую вашу встречу приходить? Кому на авторскую встречу, кому на личный прием, кому на оздоровительную практику?

— Авторская встреча, которая будет проходить первая, 18 и 25 августа — могут приходить абсолютно все. Единственное что под запретом, это +18, детям не позволительно, только для взрослых. И на авторской встрече люди уже прикоснутся и частично к моим знаниям, и к каким-то опытам которые я покажу, которыми я владею. И люди смогут сами это почувствовать на себе, убедиться в этом, а потом уже принять решение, личная встреча им нужна или не нужна. Школа сверхспособностей им нужна ил не нужна. Но, а оздоровительная — это в обязательном порядке, потому что если вы хотите без таблеток достичь здоровья, долголетия и всего хорошего в жизни, то это для Вас.

— К Вам приходят скептики или все таки более подготовленная аудитория?

— Скептики когда приходят, это даже лучше. Потому что, когда приходит скептик у меня появляется возможность более глубоко, более остро копнуть. Не себя, нет, того человека. Потому что скептицизм, это всегда неверие. А неверие всегда на поверхности, ведь легче же не верить, чем добиться правды.

— Но если человек все таки пришел вам на встречу, значит что-то такое в жизни случилось, какое-то ощущение Дежавю, какое-то предчувствие, вещий сон?

— Да, бывает люди выходят из тела и не осознают этого, и рассказывают, да бывает Дежавю, бывает вещий сон. Бывает человек падает у него что-то из кармана, он поднимает предмет и говорит — вот надо же, вот сейчас случится это и это, и это случается. Люди приходят потому что в них это есть.

— Как с этим обращаться. Как на это реагировать? Вот увидел какой-то сон и не понимаешь что предпринять?

— Здесь конечно особенно, здесь трудно. Вот если человек никогда этим не занимался, то когда на него сваливается вдруг, как снег на голову, какая-то информация, ему очень сложно к ней адаптироваться, поэтому конечно лучше придти ко мне на личный прием, я объясню. А если человек хочет постоянно быть в это погружен, и этим заниматься, то лучше конечно на занятия.

— А вообще какие бывают в жизни знаки? Вот часто такая фраза звучит «надо обращать внимания на знаки».

— Обязательно. Любые знаки, полнолуние — это знак, особенно касается женщин. Линия судьбы — на холме Луны, если рассматривать линии руки, для женщин это тоже знак. У женщин если линия судьбы на холме луны — это одиночество, это практически безбрачие. Это то, что называется венцом безбрачия. И поэтому зная знаки, можно жить, заглядывая в будущее, и предсказывать события и даже их менять.

— Если одиночество предсказано на линиях руки, неужели это можно изменить?

— Конечно. Если у вас есть план как доехать до Черного моря, но Вам по телефону сказали здесь строится дорога, езжайте по объездной дороге. Вы же примените эту возможность — примените. А если, как говорят, ну и буду ехать по этой дороге, ведь все же едут большой толпой и я поеду, и вы упираетесь в пробку и стоите 7часов в пробке и ваше море — это ваш пот в машине. Так же и на руке. Есть линия прямая. Но есть обходные линии, их нужно знать.

— С какими вопросами чаще всего к Вам приходят?

— Чаще всего это конечно женщины. 80-90% — это как правило муж, это семья, это любовь, это дети, это взаимоотношения. Второй вопрос — это здоровье. Третий вопрос это всегда деньги. Денежный вопрос всех интересует. Но сами, знаете, люди хотят денег, но боятся их подбирать, потому что бывает деньги валяются на земле, в прямом смысле слова. 10 копеек, 50, 1 рубль. Да, за 1 тыс. рублей человек наклонится, а за 10 копейками нет. Когда люди упускают наклониться за деньгами, она упускают вообще деньги.

— Т.е. уважать надо деньги?

— Обязательно.

— Были в Вашей жизни какие-то знаки, которые принципиально повлияли на какие-то события?

— Когда у меня был маленький ребенок Богдан, ему было 3 месяца. Нам звонят и говорят «Нужно идти делать прививку АКДС». Я ложусь спать и ночью меня будит сила внутренняя, я просыпаюсь и слышу удивительный вой, как волки воют на луну. И этот вой я слышу внутри себя, жена тоже просыпается. Я говорю — это знак. Прививку делать нельзя. Мы отказываемся делать прививку, и у ребенка без прививки в этот день начинается сильное расстройство кишечника, в 3 месяца. Я представляю, если б мы прививку сделали, она бы догнала эту болезнь и что-то было страшное.

— Когда люди к вам приходят на авторскую встречу ил на личный прием, происходит ли…., я назову это «чудесами»?

— Конечно. Буквально недавно я был в Тюмени, сегодня прилетел. Женщина, 72 года, пришла, у нее была опухоль, буквально с детскую маленькую головку, после встречи она пришла через неделю — опухоли нет. Она плакала, она об этом рассказывала и говорила «Кому мне это рассказать, люди мне не поверят, но у меня это было, у меня есть диагноз».

— А как к Вам официальная медицина относится?

— По-разному. Однажды, еще в 2000 году, чтобы получить сертификат на целительство, мне нужно было исцелить 100 человек, от которых отказалась медицина официальная. Мне дали разных больных и я ходил по квартирам, по домам, сидел с ними, занимался несколько лет. И были результаты.

— Вернемся теперь к оздоровительным практикам. Чему там можно научиться?

— Оздоровительная практика это прежде всего дыхание. Потому что если человек дышит неверно. Совершенно неверно, он болеет. А неверно дышит 99% на Земле. Дыхание которое я даю — исцеляет. Если говорить языком целительским, оздоровительным — дает оздоровительный эффект. Это сердечные, это проблемы мозга, сосудов мозга, это проблемы веса, это проблемы памяти, потому что правильное дыхание это много кислорода, а много кислорода — это жизнь.

— Казалось бы, мы все научились дышать с рождения, природа так задумала?

— Мы дышим автоматически, конечно. Человек может заметить, когда он дышит не правильно, у него начинают потеть руки, он начинает нервничать. Т.е. получается неправильное дыхание — это нервные срывы. Правильное дыхание — это спокойствие. На Востоке говорят «Как Вы дышите, так вы и живете».

— Можно от любой болезни без таблеток излечиться?

— Абсолютно. Вот было День рождения у Кашпировского 11 августа, 76 лет исполнилось человеку. Посмотрите как он выглядит. Он выглядит максимум на 55 на 60 лет. Вот когда была передача Кашпировского, это был 1989 год, у меня на коленях лежала овчарка, я служил тогда в Мариуполе, был курсантом летного училища. Собака не ходила на задних лапах. Волочила передними лапами все туловище. Она у меня лежала на коленях, шел сеанс Кашпировского. Я сам выключился, мне мои ребята сказали, что начался сеанс и ты уснул. И когда я проснулся, я ничего не помнил. На следующий день мы уехали в Луганск, в летное училище. Приехали через 2 месяца или через 2 недели, собака выбегает и бросается мне на грудь. Бабушка идет плачет и говорит «Внучок, ты тогда ушел и собака на следующий день начала ходить».

— Существует негатив, кто-то называет это порчей, сглазом?

— Проклятия и так далее, это предрассудки. Там где знаний нет. Там всегда предрассудки. И чтобы не было предрассудков, надо познавать все что вас окружает внутри и снаружи. Если Вы хотите, чтобы у вас не было порчи и сглаза — прежде всего контроль над собой. Если вы себя контролируете, если вы осознаете свои действия, то у вас не будет беды. Если у вас вдруг произошла беда, то значит вы упустили контроль над ситуацией, над своей собственной жизнью. И поэтому то что случилось называется порчей и сглазом. Но почему оно случается? Потому что люди мозгом своим воздействуют на другой мозг в веселье, в беде, в чем угодно. А два мозга это как 2 сотовых телефона, они могут общаться без вербальных вещей, без речи, без глаз, без ушей, на расстоянии.

— Вы как-то можете определить негатив у человека?

— Конечно. Во-первых, он чувствуется. У меня чувствительный аппарат внутренний. Во-вторых, есть признаки которые человек сам рассказывает. Потому что люди приходят ко мне как к врачу и говорят — у меня вот это, а какие признаки — вот такие. А так же у нас есть аппарат ГРВ, который замеряет у человека ауру и человек наглядно смотрит на ауру и видит в чем у него проблема. Я ему показываю, куда ему нужно смотреть.

— Ауру можно починить?

— Ауру можно починить, совершенно верно. Имея на это возможности и способности.

— Вам приходилось встречаться с аномальными явлениями?

— Конечно. Я помню, как однажды в детстве я был на летающей тарелке. Мне показалось, что мне приснился сон. Потом в конце концов, я ее увидел перед самолетом, когда уже был курсантом летного училища.

— Ваша мама в Вас верила? И когда она стала понимать что Вы не такой ребенок как все?

— У меня была главный врач в больнице, и когда она увидела мои способности, когда я первый раз увидел во время смерти бабушки как из тела выходит нечто белое такое, как святящийся шар, который светил на все кладбище. Я закричал — вот же бабушка. Меня просто увели, а мама потеряла сознание. Она видела и она всегда говорила — Никому не рассказывай, никому.

-Вот эти способности, это что-то наследственное ил уникальное?

— Да, наследственное. Это же было у папы. Папа у меня умер в прошлом году 15 декабря, как раз я был здесь в Челябинске, и я знал что он умрет и пойдет снег. Я сижу в гостях и вдруг звонок от родственника, папа только что умер. Я вышел на улицу, в прошлом году в Челябинске снега не было вообще в декабре, и вдруг он пошел. 15 декабря, среди ночи.

— А Ваш сын, что-то такое не обычное в нем наблюдаете?

— Наблюдается, очень сильно. Ему было 3 годика, и мы с женой шутили — где ты был в животике у мамы или папы, он сказал у мамы нет, у нее плоский животик, а я у папы был, у папы большой живот, мужской. Когда мы отошли от шуток и спросили — «Богдан, ну ты помнишь как ты был в животике?» Он замолчал, взгляд у него стал пространным, и он сказал — «Там было много воды, и я ее пил». И показывает как. «Там была стенка, и там была стенка, а внизу была дырка. И внизу когда дырка открылась, туда вышла вода и я вместе с водой». 3 годика ребенку было.

— Хотелось Вас спросить еще про амулеты, обереги, верите ли Вы в защитные свойства?

— Я не просто верю. Я знаю, что этот механизм работает, если человек идет к тому, кто имеет силу его зарядить. Потому что то, что продается это просто картинка, это просто игрушка. Если человек обладает силой, которая может перенести свою силу, энергию мудрость другому, то можно на этот амулет наговорить, нашептать, подержать, подарить и все будет хорошо.

— Т.е. никакой крови черного кота, вороньего пера не надо? Главное энергия?

— Конечно, главное энергия.

— Это может быть любой предмет?

— Абсолютно. Кружка, ручка, расческа, это может быть листочек бумаги, фотография, камушек.