Помощь в поиске заказов для грузоперевозчиков

11 декабря 2019 - 13:16

ATI.SU — транспортная биржа, созданная для помощи перевозчикам и грузоотправителям. Здесь публикуются заявки на грузоперевозки по десяткам внутренних и международных направлений, число активных пользователей продолжает расти, Сервис существует уже 18 лет, за это время на нем зарегистрировались более 200 000 участников. Его возможности особо удобны для малого и среднего бизнеса: площадка позволяет быстро находить заявки на грузоперевозки и не тратить время на долгие переговоры с партнерами.

Чем поможет ATI.SU?

Компании, организующие грузоперевозки в Шымкент и по другим направлениям внутри Казахстана, получают возможность за несколько минут найти нужные заявки от грузоотправителей разных уровней. На портале создан удобный фильтр, который поможет подобрать предложения, подходящие по маршруту, используемому транспорту, объему груза и другим параметрам.

Сервис ATI.SU — информационная площадка, где каждый день публикуются запросы на перевозки. Участники получают доступ к целому ряду полезных дополнительных возможностей:

  • Страхование грузов по специальным партнерским программам. Для перевозчика это возможность уберечь себя от возможных убытков при непредвиденных ситуациях, а также завоевать доверие заказчиков.
  • Система рейтинга. При успешном выполнении заявок рейтинг растет. С высоким рейтингом можно получать более выгодные заказы и быстрее находить клиентов. Все это создает возможности для роста бизнеса.
  • Доступ к Форуму недобросовестных партнеров и сервису проверки документов. Можно заранее убедиться в надежности клиента, чтобы избежать ненужных проблем.
  • Доступ к специальным программам предоставления займов на развитие бизнеса.

Регистрация на портале ATI.SU

Бесплатная регистрация на транспортной бирже позволит сразу получить доступ к предложениям потенциальных клиентов и участию в тендерах. Также можно приобрести лицензию для дополнительного расширения возможностей участника. Регистрация позволит добавить на портал информацию о машинах и работе компании, это произведет положительное впечатление на клиентов.

Покупка лицензии на внутренние и междугородные перевозки даст возможность находить больше клиентов и задействовать весь автопарк. В результате затраты быстро окупятся. Возможности сервиса продолжают расширяться, функционал улучшается и дорабатывается.

Фото: M.naim.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость