Русские светские холостячки: Лихач, Бузова, Лопырева, Одинцова, Саева

Самые популярные светские холостячки России – женщины, многие из которых уже побывали замужем. Они давно являются постоянными героями светских хроник, поэтому и приковывают к себе всеобщее внимание. Но есть и девушки, пользующиеся большой популярностью и не состоящие в официальном браке. Далее мы расскажем о самых популярных светских холостячках из России.
9 июня 2022 - 12:08

Елена Лихач

Елена Лихач весьма обаятельная женщина, которая поразила своей ослепительной улыбкой ни одну сотню светских мероприятий во всем мире. Она всегда очень искренне и не фальшиво улыбается. Кроме приятной внешности Елена Лихач очень интересный собеседник. По словам некоторых представителей таблоидов, с Еленой очень легко и приятно общаться на всевозможные темы. А ближайшие друзья, отмечают очень легкую и грациозную походку, будто она не ходит, а плывёт, поскольку двигается очень тихо и изящно.

Ольга Бузова

Пожалуй, самая популярная русская холостячка на сегодняшний день. Она и певица, и актриса, и телеведущая, и модель, и много кто еще. Бузовой приписывали романы со многими знаменитостями, включая Филиппа Киркорова и Романа Абрамовича. Но в реальности она была замужем лишь за бывшим футболистом московского «Локомотива» и сборной России Дмитрием Тарасовым. Пара уже давно в разводе, а Ольга в настоящий момент официально свободна.

Виктория Лопырева

Эта девушка с модельным прошлым очень уверенно стоит на ногах по жизни. Она выиграла множество конкурсов красоты, включая «Мисс Россия — 2003». Виктория работает на телевидении, является рекламным лицом разных брендов и постоянной гостьей различных светских мероприятий. Но с точки зрения любовных отношений в ее жизни не так много разнообразия. Официально Лопырева встречалась только с российским футболистом Федором Смоловым и с бизнесменов Игорем Булатовым, от которого родила сына Марка Лионеля. Несмотря на рождение ребенка, Булатов так и не сделал предложение Лопыревой, которая остается холостячкой по сегодняшний день.

Вики Одинцова

Виктория добилась больших успехов в модельном бизнесе, став ведущей моделью российского агентства Mavrin Models. В этом ей помогли пластические операции на груди и губах. Наделив себя идеальной внешностью, Одинцова стала не только выходить на подиумы во время модных показов, но и регулярно посещать светские мероприятия. Она снималась в рекламе и музыкальных клипах, постоянно посещала различные вечеринки и модные тусовки. Вики встречалась с певцом Егором Кридом, что продлилось всего несколько месяцев. Также ей приписывали романы с создателем мессенджера Телеграм Павлом Дуровым, шоуменом Тимуром Батрутдиновым и даже испанским гонщиком Формулы-1 Фернандо Алонсо. Но все это осталось на уровне слухов, а супермодель из России продолжает ждать своего принца на белом коне.

Дина Саева (Мадина Басаева)

Дина Саева является одним из самых популярных блогеров в российском TikTok с почти 25 миллионами подписчиков. Она сотрудничает со многими известными брендами, зарабатывая большие деньги на рекламе. При этом Саева ведет активную светскую жизнь, посещая музыкальные премии и кинофестивали, модные тусовки и другие мероприятия с большим количеством приглашенных звезд. Дине приписывали роман с еще одним популярным блогером – Рахимом Абрамовым. Но молодые люди не подтвердили эту информацию, хотя и продолжают часто появляться на видео друг у друга. Учитывая популярность, привлекательную внешность и высокие доходы Дины Саевой, ее можно назвать одной из самых завидных молодых холостячек России.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость