Выбираем подарок начальнику: в новый год — с новым уровнем комфорта

28 декабря 2019 - 10:16

Раз уж вашей команде повезло с лидером и подарок выбираете не для галочки, он должен соответствовать сразу нескольким важным требованиям. Во-первых, подчеркивать статус владельца. Во-вторых, быть действительно полезным. А еще желательно, чтобы ему нашлось применение на рабочем месте. Лучший кандидат на эту роль — ортопедическое кресло KULIK SYSTEM.

Непревзойденная эргономика

Эта итальянская компания предлагает купить кресло руководителя, разработанное под контролем ортопедов, вертебрологов и экспертов по эргономике. Чтобы длительное сидение за работой не оборачивалось дискомфортом, обязательны:

  • Продуманные формы. Спинка, дублирующая естественные изгибы позвоночника, поддерживает его и устраняет лишнюю нагрузку. В сидении же имеются углубления для таза и копчика, чтобы зафиксировать в правильном положении первый и уберечь от давления всем телом второй. Плюс еще одна — продольная — выемка для циркуляции воздуха.
  • 45 настроек. Эргономичные формы не позволяют сидеть неправильно, но при этом оставляют простор для маневра. Ортопедическое кресло можно и нужно адаптировать к своим физическим параметрам и личным предпочтениям. Ведь комфорт — понятие, находящееся на пересечении объективных правил и субъективных ощущений.
  • Упругий наполнитель. Отдых в кресле должен быть стимулирующим, а значит, начинке непозволительно быть слишком мягкой или жесткой. Оптимальный баланс демонстрирует цельнолитой ячеистый эластомер. Который к тому же сохранит изначальную форму даже после 1 000 000 циклов физического контакта.

Премиальный дизайн

В большинстве случае ставка на солидный внешний вид будет оправдана. Но не исключено, что ваш начальник предпочитает вполне демократичный стиль. Наряду с уже готовыми вариантами к вашим услугам онлайн-конструктор, предлагающий:

  • 15 моделей. Прежде всего подойдут массивные и представительные KULIK SYSTEM CROCO, DIAMOND и BUSINESS.
  • 4 материала обивки. Бескомпромиссный шик в виде натуральной кожи, а также более доступные альтернативы — экокожа, антара и азур.
  • 16 расцветок. Все зависит от выбранного вами материала. В ассортименте как классическая, так и экспериментальная палитра.
  • Разнообразный декор. Проявить индивидуальность помогут камни Swarovski, фигурная строчка и вышивка любого изображения на спинке.

Онлайн или офлайн — заказывайте, как удобно вам. Магазины работают в Москве, Санкт-Петербурге, Реутове, Химках и Мытищах. Стандартная гарантия — 1 год, расширенная — 2 или 3.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость