Оригинальные запчасти Fleetguard для ремонта тракторов и комбайнов

14 января 2020 - 12:57

Сезонные простои, агрессивные факторы естественного и техногенного происхождения не идут на пользу никаким агрегатам. Оборудование, используемое на полях и других сельхозугодьях, необходимо ремонтировать, причём даже чаще, чем городскую технику. Чтобы тракторы, комбайны, сеялки и другие машины оставались работоспособными, важно своевременно заменять повреждённые, изношенные, пришедшие в негодность детали на новые https://farmpartsstore.com/manufacturer/ .

Фильтры и другие запчасти Fleetguard для сельхозтехники

Подбирая комплектующие, внимание обращают на продукцию мирового уровня, как у бренда Fleetguard, который существует с 1958 года. Тогда компания поставляла детали только производителю техники Cummins. С тех пор масштабы деятельности возросли, а ассортимент расширился. Сегодня подразделения Fleetguard выпускают различные комплектующие для техники европейских, азиатских, американских брендов:

  • Kuss Corporation — топливные фильтры;
  • Universal Silencer — промышленные фильтрационные системы;
  • Separation Technologies — системы гидравлической фильтрации для промышленных агрегатов.

В разных странах от 5 до 30 % предпочитают подлинные комплектующие Fleetguard заменять китайскими подделками. Хотя оригинальные товары обходятся дороже на 10 % или даже больше, их совместимость гарантирована, а служат они вдвое-втрое дольше.

Благодаря инновационным технологиям, которые инженеры Fleetguard применили, выпуская детали для тяжёлой техники, сокращаются убытки из-за её простоев и срочного ремонта. Сегодня компания продолжает совершенствовать конструкции фильтрационных систем и состав применяемых реактивов, работает в девяти странах, взаимодействует более чем с двадцатью тысячами дистрибьюторов по всему миру, имеет положительную репутацию на рынке.

Заказ деталей Fleetguard через интернет

Покупатели обращаются на сайт магазина и приобретают запчасти Fleetguard https://farmpartsstore.com/fleetguard/ онлайн. Такое решение имеет плюсы:

  • не нужно лично ехать в точку продаж, достаточно выйти в интернет, оценить ассортимент и оформить заказ;
  • в карточке каждого товара указаны характеристики, совместимость с моделями с/х техники;
  • магазин не сотрудничает с посредниками, итоговая стоимость товаров снижается.

Своевременное техобслуживание и ремонт с применением сертифицированных запасных частей продлевает срок службы сельскохозяйственной техники. Число аварий, простоев, сбоев — уменьшается. Снижаются убытки.

Подлинные комплектующие Fleetguard востребованы среди владельцев тяжёлой техники разного назначения. Оформить заказ на сменные детали можно через интернет.

Источник: farmpartsstore.com

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость