Что предлагает болгарский рынок недвижимости?

14 января 2020 - 13:01

Когда речь заходит про Болгарию, то перед глазами сразу всплывают бескрайние морские просторы, невероятные исторические памятки, могучие горные массивы и оригинальная архитектура. Однако этого мало для того, чтобы захотеть остаться здесь жить. Чтобы окончательно убедиться в том, что Болгария является отличным местом для проживания, следует вспомнить несколько моментов. Прежде всего, это высокий уровень жизни и доступное жилье, а именно недвижимость в Болгарии у моря представленная на http://premier-master.com.

Болгарское жилье представлено первичным и вторичным фондом. Под первичным жилым фондом понимаются современные постройки или новострои, которые начали возводиться не так давно. Они строятся при использовании качественных строительных материалов и инновационных технологий. Их главным преимуществом выступает количество удобств. Во-первых, квартиры в болгарских новостроях отличаются удобными планировками и площадями. Во-вторых, комплексы оснащены противопожарной системой и круглосуточной охраной.

Дополнительным плюсом новых жилых комплексов является благоустройство придомовой территории. Зачастую она огораживается и вход осуществляется лишь с помощью ключа, включая электронного. Также предусматривается ландшафтный дизайн в виде высадки различных растений, иногда даже экзотических, и создании целых цветочных клумб. В зависимости от площади, могут оборудываться детские и спортивные площадки, места для отдыха и барбекю, а также специальные зоны для выгула домашних питомцев.

Несмотря на столь весомые преимущества новостроев, о вторичном жилом фонде в Болгарии также не следует забывать. Возможно, он и не может предложить такие впечатляющие условия, однако он все же может конкурировать с первичным. Прежде всего, старые болгарские дома могут похвастаться своей прочностью, надежностью и долговечностью. Они сумели выдержать невероятную нагрузку со стороны природы и человека. Конечно, некоторые подлежат реконструкции и модернизации, но все же они пригодны для комфортного проживания.

Еще одной фишкой прежних построек является неповторимый колорит. Дома не похожу друг на друга. У каждого есть свои уникальные черты и непревзойденный дизайн. Это позволяет наглядно увидеть, как менялась болгарская история. В стране есть много объектов, построенных в разные эпохи, при создании которых принимались самые смелые дизайнерские решения соответствующего периода.

Наиболее востребованными являются жилые объекты, размещенные на морском побережье. Причем здесь нет разницы первичный ли это фонд, или вторичный. Главное, чтобы жилье наполнялось морским бризом, а из окон открывался невероятный вид на горизонт.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость