Для чего существуют приватные прокси-сервера?

15 января 2020 - 17:49

Приватные сервера сдаются в аренду или продаются исключительно одному человеку. Это дает гарантию высокого соединения, отсутствия сбоя в работе и передачи данных. Таким образом вы полностью обезопасите себя, свои данные. Это гарантирует полную анонимность. Даже если вам заблокировали определенные сайты, то с помощью персонального прокси можно это обойти.

Где приобрести приватный прокси?

Вариантов на сегодняшний день предостаточно. Например, компания proxyline.net. Она предлагает приобрести сервера из Европы, России, Америки. Продукты, предоставляемые компанией, отличаются высокой надежностью, хорошей функциональностью.

Назначение анонимных прокси-серверов

В основном такие сервера используют для организации букмекерских контор, анонимной работы в интернете. Нередко это помогает обходить блокировки в сети, работать в социальных сетях и просто защищать свой компьютер. Таким образом можно регистрироваться на сайтах абсолютно анонимно.

Еще одна сфера применения – онлайн игры. В этом случае они просто незаменимы. Русские прокси можно выбрать для длительной работы с социальными сетями. Как известно, совсем недавно закрыли торрент-ресурсы, которые предоставляли доступ к новым играм, фильмам, музыке. Все можно было скачивать и смотреть без ограничений. Вы можете приобрести приватный прокси-сервер и скачивать любимые игры, фильмы и музыку. Покупка сервера обойдется намного дешевле, чем каждый раз покупать лицензионные игры. Зачем переплачивать в несколько раз продавцам, если можно легко обойти все запреты, имея анонимный сервер?

Прокси-сервера работают одинаково хорошо на любой системе. При покупке у вас в комплекте будут настройки для любого браузера, поэтому не придется подстраиваться под условия сервиса. Не во всех странах есть анонимные сервера. В списке доступных есть Украина, Англия, Америка, Франция и Россия. Сегодня обычные пользователи арендуют или покупают такие сервера, потому что это намного выгоднее и удобнее. Раньше это делали только опытные геймеры и люди, использующие сервера в профессиональной деятельности.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость