Выбрать любимого игрока на KHL All Star предлагают челябинцам

22 ноября 2019 - 11:26

Январь 2020 года принесет россиянам грандиозное событие — ежегодный праздник KHLAllStar 2020 в Москве. Не пропустить последние события в КХЛ, сформировать стартовые четверки на звездный уикенд, а также выбрать самого достойного игрока, который откроет спортивное мероприятие, предлагают хоккейным болельщикам.

Голосование за любимых хоккеистов проходит на сайте https://www.allstarweek.com/ до 1 декабря. Там можно выбрать по одному нападающему, защитнику и вратарю в команду каждого дивизиона: Боброва, Харламова, Тарасова и Чернышева. Со списками игроков можно ознакомиться по адресу: https://www.khl.ru/players.

Сделать свой выбор (но только один раз) могут и челябинцы. Для этого достаточно авторизоваться через одну из соцсетей — «Одноклассники», «ВКонтакте», Twitter или Facebook, — а затем из выпадающих списков отметить по одному кандидату, например, Александра Авцина или Ника Бэйлена из ХК «Трактор», для одного, двух, трёх или всех дивизионов. Проголосовав за любимого спортсмена, необходимо нажать кнопку «Голосовать» в нижней части формы.

— В случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет не будет возможности принять участие в Матче звезд, его заменит хоккеист того же амплуа, занявший в голосовании высокое место среди не попавших в состав «звездой команды». По результатам голосования в стартовом составе могут быть не более двух игроков от одного клуба. В случае, если таких игроков три и больше, то в стартовый состав попадают два первых игрока от одного клуба, набравших наибольшее количество очков, — пишут на сайте официальном сайте голосования allstarweek.com.

После того, как стартовые четверки сформируют болельщики, свой выбор сделают представители СМИ. Голосование журналистов будет проходить со 2 по 9 декабря. До конца заполнят дивизионы спортивный департамент КХЛ. Всего после трех этапов выберут сорока четырех игроков. Оставшимися четырьмя участниками традиционно станут лучшие хоккеисты по итогам Кубка Вызова МХЛ.

Отметим, звездный уикенд, который пройдет в истории Континентальной хоккейной лиги в двенадцатый раз, соберет самых ярких представителей хоккея, которые под руководством опытных и именитых наставников устроят жаркую битву на льду. Главными действующими лицами прошлых матчей выступали такие звезды спорта, как Александр Радулов, Яромир Ягр, Павел Дацюк, Евгений Кузнецов и многие другие.

Добавим, челябинский ХК «Трактор», игроки которого могут попасть в дивизионы, занимает последнее место в лиге. В 31 матче подопечные Владимира Юрзинова-младшего набрали 22 очка. В пяти последних играх «черно-белые» потерпели поражения. Домашние матчи клуба сопровождались скандалами.

Фото: allstarweek.com

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость