Рулонные шторы «День-ночь»

17 января 2020 - 12:16

«День-ночь» — это система рулонных штор, которые также называют «зебра». С их помощью возможна регулировка уровня света в комнате. Для этого используется материал с чередованием прозрачных и тканых полос в два слоя. Подбор оптимальной модели системы можно осуществить с помощью каталога нашей компании, в котором шторы представлены в различных цветовых оттенках и с разной плотностью ткани.

Конструкционные особенности

Основная часть конструкции – двухслойное полотно. Также данное изделие состоит из катушки, на которую накручивается материал. Дополнительно используется утяжелитель, разделяющий слои, и механизм управления. У рулонных жалюзи «день-ночь» принято выделять два типа конструкций:

mini. Малогабаритная компактная модель, которую размещают на створках. Она полностью совпадает со стеклопакетом по размеру. Это экономит место, так как не нужно использовать громоздкие конструкции. Невысокая стоимость является характерной особенностью данной системы;

uni. Короб является основой конструкции. Вал для наматывания полотна расположен в верхней части. Направляющие для большей эстетики спрятаны в боковые части, которые размещаются на боковые створки. Для моделей типа uni характерен низкий уровнем провисания ткани. Таким образом они могут быть использованы для окно горизонтального или мансардного типа.

Размещение штор «день-ночь» может осуществляться на стеклопакеты, а также они подходят для установки на дверные проемы.

Главные преимущества

Для рулонных штор «день-ночь» ключевым преимуществом является наличие возможности регулировать освещенность, ориентируясь на собственные предпочтения. Системой можно управлять цепочкой, которая и настраивает тканевые полосы. Тип ткани, и выбранный цвет также влияет на затемнение помещения. Комбинируя прозрачные полос и ткани типа blackout можно обеспечить практически стопроцентное затемнение (в зависимости от модели системы). С помощью данного вида жалюзи можно визуально расширить помещение, используя светлые горизонтальные полосы. Уход за изделием также очень просто и все, что необходимо, это покрыть поверхность антистатическим средством или использовать влажную тряпку для уборки.

Перед покупкой рулонных штор «день-ночь», стоит вызвать замерщика. Компания «РАДЭ» предлагает его услуги бесплатно. Так можно определить точную цену системы. Заказ монтажа производится с бесплатной доставкой.

Источник: http://radevrn.ru/rulonnye-shtory/den-noch/

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость