Дмитрий Шепелев рассказал, как пережил смерть Жанны Фриске

27 января 2020 - 18:00

Как же сложилась судьба Шепелева после пережитого горя?

Вопреки ожиданиям, смерть любимой женщины не объединила Шепелева с её родственниками. Дмитрий неоднократно публично обвинял отца Жанны в неадекватном поведении. Владимир Фриске, в свою очередь, угрожал ему расправой. Однажды на встречу с Платоном дедушка пришел с пятью телохранителями и оружием.

— Благо, с нами была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка, — негодовал Шепелев.

В недавнем интервью Дмитрий отметил, что родственники Жанны сами не хотят видеть Платона, а Владимир Фриске и вовсе враждовал с дочерью в последние годы ее жизни. Владимир Борисович опроверг громкое заявление Шепелева, назвав его слова ложью.

— Мы видели внука всего несколько раз. И каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука. Поэтому пусть не обманывает, — подчеркнул дедушка ребенка в разговоре со «СтарХитом».

Сейчас у Шепелева всё хорошо, он воспитывает сына, а также планирует свадьбу с новой возлюбленной, напоминает «СтарХит».

Фото: starhit.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость