Николай Сандаков оценил условия проживания в общежитии для осужденных

Бывший вице-губернатор Челябинской области вышел из колонии в пятницу, 25 октября, а уже в субботу он прибыл в Оренбург, где продолжит отбывать наказание на принудительных работах.
28 октября 2019 - 12:04

— Доехал нормально. Разместился в общежитии для осуждённых. Бытовые условия нормальные, — рассказал Николай Сандаков корреспонденту 31tv.ru.

По его словам, распределения пока не было, встреча с руководством центра Сандакову только предстоит.

Напомним, до Оренбурга Николай Сандаков добрался на поезде. Времени, чтобы побыть с семьей до начала работ в исправительном центре, ему дали совсем немного. В Оренбург он попал после того как ему изменили наказание с колонии на принудительные работы. 25 октября Сандакова выпустили из колонии в Копейске, где он провел один год. Сразу после освобождения бывший вице-губернатор ответил на вопросы корреспондента 31tv.ru.

Напомним, Николая Сандакова приговорили к 5,5 годам в колонии строгого режима и штрафу в 7 млн рублей за коррупционные преступления: получение взятки в особо крупном размере, а также в мошенничестве и подстрекательстве к неправомерному доступу к компьютерной информации. 5 октября 2018 года в Советском районном суде Челябинска экс-чиновнику огласили приговор.

Фото: 31tv.ru, Тимур Боташев

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость