Чуть не зарезал за кроссовки. Будут судить гражданина Казахстана, который пытался украсть у южноуральца обувь

Расследование дела завершено. Мужчине грозит наказание по двум статьям: «Разбой» и «Кража».
7 февраля 2020 - 12:22

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В том числе из-за того, что ранее 37-летний мужчина уже был судим, причем неоднократно. В этот раз он рискует попасть за решетку на 10 лет.

Преступление гражданин Казахстана совершил в ноябре 2019 года. Он встретился со своим товарищем из Кыштыма. Они решили выпить. После застолье чуть не обернулось поножовщиной. Обвиняемый схватил нож и потребовал от знакомого отдать ему свои кроссовки, ботинки, куртку и деньги. Дабы избежать печальных последствий, собутыльник согласился.

Вымогателя поймали полицейские. Одежду, правда, частично, вернули законному владельцу. Ущерб от действий обвиняемого оценили в 8 тысяч рублей. Теперь за свои действия любителю чужих вещей предстоит держать слово в Кыштымском городском суде.

Фото: i.ytimg.com

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость