В Челябинске за сутки выпала месячная норма снега

За прошедшие сутки в городе выпало 12,6 мм осадков, что является практически месячной нормой.
27 февраля 2020 - 10:41

Метель, которая накануне разыгралась в городе, едва не привела к транспортному коллапсу вечером. В городе отмечались крупные заторы. При этом, по данным мэрии Челябинска, за ночь с улиц города вывезено почти 3,5 тысяч тонн снега.

— Все подрядчики работают круглосуточно, в настоящий момент на дорогах Челябинска работает 182 единицы техники и 101 дорожный рабочий, — отчиталась пресс-служба городской администрации.

Обработка противогололёдными материалами проводится точечно и в минимальном объёме.

Напомним, в течение нескольких дней региональное ГУ МЧС предупреждало челябинцев о сильном ветре и обильных осадках в виде мокрого снега. Утром в Челябинске, по данным сервиса Яндекс, местами были отмечены 8-балльные пробки. Сейчас дорожная обстановка оценивается на 5 баллов. По информации синоптиков, сегодня в городе ожидается облачная с прояснениями погода преимущественно без осадков, вечером возможен снег.

Фото: Типичный Челябинск/vk.com

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость