У жительницы Миасса, которую суд дважды обязал провериться на коронавирус, не подтвердилась инфекция

Женщина заявила, что ее не смогли найти из-за того, что она просто самоизолировалась. Дама пояснила, что за это время самостоятельно сдала анализ в Челябинске.
23 марта 2020 - 13:14

В очередной раз Минздрав сделал заявление, что беглянка нашлась. По данным замминистра здравоохранения Челябинской области Евгения Ванина, женщину обследовали на коронавирус 20 марта, инфекция не подтвердилась. Сама же дама заявила, что все это время не скрывалась, а просто самоизолировалась, пишет 74.ru.

Напомним, косметолог из Миасса отдыхала в Италии. По возвращению летела в самолете с одним из зараженных covid-19. По прилету в Россию подписала документы, что явиться в медучреждение и сдаст анализы. И пропала. Ее не могли найти полицейские и врачи. Тогда Роспотребнадзор подал в суд. Женщину обязали в принудительном порядке сесть на карантин. Позже появилась информация, что даму нашли и даже обследовали. Но Роспотребнадзор опроверг эти данные.

И вот очередное заявление Минздрава. На этот раз его не опровергают.

Фото: yandex.ua

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость