Одной из зараженных коронавирусом в Челябинске оказалась сотрудница прокуратуры

Среди челябинцев, анализы на коронавирус у которых дали положительный результат, оказалась сотрудница прокуратуры Металлургического района. Информацию об этом опубликовало издание 74.ru.
23 марта 2020 - 14:05
Никита Лисовский

По предварительным данным, надзорное ведомство с сегодняшнего дня закрыто. Всем его работникам пришлось отправиться на больничный.

— Информация о том, что у сотрудника прокуратуры якобы подтвердился коронавирус, нам стала известна только в воскресенье, 22 марта. В корпоративном чате коллеги прислали информацию о том, что есть заболевший в прокуратуре. Об этом знают все адвокаты Металлургического района. Правда, мы не знаем, что это за сотрудница — фамилию нам не называют, — рассказал изданию 74.ru адвокат коллегии адвокатов Металлургического района Антон Евстратенко.

Кроме того, опасная ситуация коснулась и сотрудников районного суда, расположенного в соседнем от прокуратуры здании. В течение дня им предстоит сдать анализы на смертельный вирус.

— На словах нам известно, что взяли анализы у сотрудников прокуратуры, а вот конкретно у адвокатов на сегодняшний день никаких анализов не взяли. Ни у меня, ни у моих коллег — нам об этом ничего неизвестно, — добавил Антон Евстратенко.

О новых случаях заражения стало известно сегодня, 23 марта. О том, что у троих челябинцев подтвердилась коронавирусная инфекция, со ссылкой на первого заместителя губернатора Челябинской области Ирину Гехт сообщил региональный минздрав. Сейчас все они находятся под наблюдением врачей в инфекционном стационаре.

Фото: magoblproc.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость