Прокуратуру Металлургического района, где у сотрудницы подозревают коронавирус, закрыли на карантин

Сейчас в прокуратуре Металлургического района проводятся противоэпидемиологические мероприятия.

23 марта 2020 - 16:37

Сейчас в прокуратуре Металлургического района проводятся противоэпидемиологические мероприятия.

Весь коллектив изолирован и находится на карантине.

Также в ведомстве рассказали, каким образом сотрудница могла заразиться коронавирусом. По данным пресс-службы областной прокуратуры, в заграничное путешествие уезжал её родственник. Уже после возвращения в Челябинск он почувствовал недомогание. У него, а также у сотрудницы ведомства и других членов семьи, контактировавших с потенциально заражённым, взяты анализы.

— Родственник одной из сотрудниц прокуратуры Металлургического района Челябинска через некоторое время после поездки за границу почувствовал недомогание, в связи с чем обратился к врачам. В результате он и члены его семьи госпитализированы, у них предварительно подтверждён положительный тест на коронавирус, однако окончательный результат будет известен не ранее 24 марта — по окончании лабораторных исследований, — гласит официальное сообщение.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость