Евгения Тефтелева выпустили из СИЗО в разгар пандемии коронавируса

Экс-главе Челябинска, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере, изменили меру пресечения. Он будет находиться под домашним арестом до 10 апреля.
26 марта 2020 - 17:11

Сегодня Седьмой кассационный суд изменил Евгению Тефтелеву меру пресечения с СИЗО на домашний арест.

Напомним, бывший мэр Челябинска Евгений Тефтелев и экс-начальник городского управления капительного строительства Евгений Пашков обвиняются в получении взяток. Речь идет о получении нескольких миллионов за заключение контракта на строительство школы в «Парковом». Тефтелева отправили в СИЗО 12 декабря. Заседание прошло в Центральном районном суде города. Это событие привлекло внимание прессы: в зале не было свободных мест. Позже стало известно, что связанный с делом Тефтелева председатель постоянной комиссии по бюджету, экономике и муниципальному имуществу Челябинской городской Думы Сергей Селещук покинул пост.

Фото: 31tv.ru, Тимур Боташев

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость