В нерабочую неделю почта России ограничит приём клиентов

Согласно разъяснительным материалам, размещенным на сайте федерального правительства РФ, почта входит в число непрерывно действующих организаций. Но это не значит, что клиенты будут обслуживаться, как в обычные дни.
27 марта 2020 - 22:45
Екатерина Качинская

Поскольку почта является важным звеном множества сфер, например, логистики, торговли, финансов, то полностью остановить её работу нельзя, сообщает пресс-служба ведомства. Поэтому на следующей неделе почта переходит в особый режим работы.

— Большая часть отделений почтовой связи будет недоступна для посещения клиентами, — рассказали в пресс-службе. — При этом отделения будут функционировать по утвержденному расписанию — сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции, почтальоны продолжат работу в обычном режиме.

Выплату пенсий, социальных пособий, приём коммунальных платежей, доставка писем и другие необходимые услуги можно будет осуществить на дому.

Фото: группа по маркетингу и корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области макрорегион Урал  АО «Почта России»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость