Из-за продавца мяса, зараженного коронавирусом, в Сибае провели дезинфекцию рынка

Все работники рынка переведены на самоизоляцию и будут сдавать анализы. То же самое настоятельно рекомендуют сделать и посетителям, покупавшим мясо.
29 марта 2020 - 19:52

— Из-за безответственности одного человека возникли такие серьезные последствия. Под угрозу поставлены жизнь и здоровье многих людей. Мы делаем все, чтобы снизить риски и последствия. Все работники рынка переведены на самоизоляцию и будут сдавать анализы. То же самое нужно сделать и покупателям, которые покупали мясо конины в среднем ряду мясного павильона. Проведена специализированная обработка всех помещений рынка, рынок сегодня стерилен, но его работа приостановлена в связи с карантином. Надеемся, что все будет хорошо, и случившееся послужит для всех нас уроком, — сообщил официальный представитель сибайского городского рынка.

Напомним, жители Кизильского района вернулись из поездки в Дубаи, но вместо самоизоляции отправились на рынок в Башкирии торговать мясом. У них предварительно выявлен коронавирус. Точные результаты озвучат в лаборатории.  Сейчас мужчина и его супруга изолированы в инфекционные боксы в профильном отделении в больнице Магнитогорска, получают необходимое лечение.  Всех, кто с ними контактировал, а также покупателей мяса просят сдать анализы на коронавирус.

Фото: Сибайский городской рынок

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость