Стали известны результаты тестов на коронавирус, взятых у сотрудников скорой помощи в Кизильском районе

15 медиков, контактировавших с заразившейся коллегой, сдали анализы, и теперь стали известны их результаты.
2 апреля 2020 - 13:58

Первый вице-губернатор Ирина Гехт заявила, что в Кизильском районе получены результаты тестов контактных по коронавирусу сотрудников скорой помощи. У всех 15-и анализы оказались отрицательными. Сейчас все сотрудники вышли на работу. Исключение пока сделаны для водителя и диспетчера, которые наиболее близко контактировали с заболевшей.

Кроме того, Ирина Гехт сообщила, что пройдёт ещё одно служебное расследование по данной ситуации.

Заболевший медик говорит о том, что она сняла очки и потерла глаза. Здесь есть и вина фельдшера, и, наверное, вина руководителей, которые должным образом не проинструктировали сотрудника— сказала она.

Напомним, фельдшер станции скорой помощи в Кизильском районе брала анализы у продавца мяса, вернувшегося из Дубая. Мужчина не самоизолировался и продолжил торговлю в Башкирии. От него медик заразилась коронавирусом. Кроме неё, от торговец заразил сотрудника «Сбербанка», первый тест на коронавирус у которого показал положительный результат.

Фото: gubernator74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость