На Южном Урале сильно испортится погода. В МЧС предупредили о дожде и снегопадах

6 и 7 апреля в Челябинской области ожидаются неблагоприятные погодные условия. Предупреждения южноуральцам разослали в чрезвычайном ведомстве.
5 апреля 2020 - 15:51

— 6-7 апреля ожидаются сильные осадки в виде дождя и снега, отложение снега на проводах, гололедица, ветер 22-27 м/с, — говорится в сообщении от МЧС.

Вместе с непогодой в регион придет похолодание. Максимальная температура днем будет +1 градус, а по ночам к концу рабочей недели упадет до -6. Однако на выходных снова ожидается потепление и столбик термометра поползет вверх до +11 градусов.

Напомним, ранее синоптики озвучили прогноз на лето: июнь будет аномально теплым. В целом, с апреля по сентябрь средние температурные значения ожидаются в пределах нормы или даже чуть повыше. При этом теплее обычного будет в Уральском федеральном округе: аномальное тепло ожидается в мае и июне.

Фото: fakty.ua

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость