Скандальный экс-омбудсмен Антон Шарпилов вышел на новую работу

Он работает в госучреждении.
7 апреля 2020 - 13:53

Антон Шарпилов стал заместителем директора по безопасности областного центра дополнительного образования детей, сообщает «Челябинское эхо». Соответствующая информация указана на сайте учреждения.

Новым омбудсменом по Челябинской области стала Юлия Сударенко.

Напомним, пост Шарпилов занимал всего три месяца. Заксобрание утвердило руководителя регионального поискового движения Антона Шарпилова в должности омбудсмена в ноябре 2019 года. В январе стало известно о семейных проблемах омбудсмена. Общественность всколыхнул конфликт Шарпилова с экс-супругой. Антон и Мария Шарпиловы развелись летом 2019 года. После этого мужчина подал иск об определении места проживания детей. В результате Марии разрешили видеться со своими детьми только раз в месяц. А в январе суд поставил точку в этом деле: детей оставили с отцом. Скандал вошёл в федеральную повестку. По словам первого вице-губернатора Ирины Гехт ранее, судебная тяжба Шарпилова с бывшей женой нанесла репутационный ущерб должности омбудсмена. Позже Антон Шарпилов разослал в редакции южноуральских СМИ письмо с требованием не упоминать впредь его имя в информационных материалах.

Фото: Антон Шарпилов/«ВКонтакте»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость