ЮУрГУ исчез из графика аттестации ректоров

В новый документ о внесении изменений в аналогичный приказ минобра от 17 марта Южно-Уральский Государственный Университет не вошел. Вероятно, смены ректора в ЮУрГУ в ближайшее время не произойдет.
16 апреля 2020 - 17:45

Речь идет о документе Министерства науки и высшего образования России от 14 апреля. В нем уточняются данные приказа от 17 марта. Изменения коснулись не только пары фамилий — из списка пропал ЮУрГУ. На шестой позиции, которую он раньше занимал – теперь Орловский государственный университет экономики и торговли.

 

В соответствии с первым документом кандидатам на должность ректора ЮУрГУ нужно было подать документы с 13 по 20 апреля, а аттестационная комиссия должна пройти 28 апреля. Причем пройти аттестацию на должность могли только те кандидаты, которые не достигли 65-летнего возраста. Соответственно, в связи с достижением предельного возраста действующий ректор Александр Шестаков не мог претендовать на новый срок. А теперь университет и вовсе исчез из графика.

Напомним, Александр Шестаков занимает пост ректора ЮУрГУ с 2005 года.

Фото: susu.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость