Спасатели вышли на пляжи Челябинска, чтобы предупредить горожан об опасности

Поскольку купальный сезон ещё не объявлен, находиться в воде запрещено.
10 мая 2020 - 16:31
Екатерина Качинская

Возле городских водоёмов сегодня дежурили сотрудники службы спасения. Это связано с тем, что с началом «летней» погоды челябинцы поспешили открыть купальный сезон. Однако горожане подвергают себя опасности.

— Спасатели начали патрулировать водоёмы Челябинска, чтобы напомнить их посетителям не только о действующем режиме самоизоляции, но и о том, что купальный сезон в городе ещё не объявлен. Это значит, что на пляжах нет матросов-спасателей, как минимум, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, вчера челябинцы открыли купальный сезон на Изумрудном карьере.  Накануне в одном из дворов Челябинска были замечены две женщины, загорающие в бикини.

Сейчас в Челябинской области действует режим повышенной готовности к ЧС из-за угрозы распространения коронавируса, в частности, предполагающий обязательную самоизоляцию . С 12 мая в регионе вводится обязательный масочный режим.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость