Следователи выясняют, почему медсестра больницы Златоуста, заразившаяся COVID-19, не получила выплату

Медик заразились коронавирусом после работы с инфицированным пациентом, однако страховку за рисковую работу не получила.
26 мая 2020 - 12:04

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход проверки находится на контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления, — комментируют в СУ СКР по Челябинской области.

Следователи начали проверку после публикации информации о случившемся в региональных СМИ. В частности, говорилось об одной сотруднице больнице Златоуста. Она не получила обещанную президентом выплату за работу с зараженным коронавирусом пациентом.

Фото: Sm-news.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость