Экстрасенсы развели пенсионерку почти на миллион рублей

Прошел месяц, а пожилая женщина все верила, что колдуны могут снять порчу, сглаз и наговор.
28 мая 2020 - 18:04

Потерпевшей стала 76-летняя жительница Еманжелинска. Экстрасенсов пенсионерка увидела по телевизору. Они давали рекламу, рассказывая о своих сверхспособностях.

— Жительница района 1944 года рождения увидела по одному из телеканалов рекламу об услугах экстрасенсов и обратилась к ним. В течение месяца пенсионерке поступали звонки с предложениями снять порчу, сглаз и наговор. За оказанные услуги потерпевшая заплатила более 700 тысяч рублей, — комментируют в ГУ МВД России по Челябинской области.

Когда до женщины все-таки дошло, что с нее просто так берут деньги, а на деле жизнь не становиться лучше, она обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемых ищут.

— Во избежание подобных случаев сотрудники полиции вновь призывают граждан проявлять бдительность и не верить информации об услугах, связанных с лечением различного рода колдунами, целителями и экстрасенсами. Также не стоит перезванивать по указанным телефонам и платить за сомнительные услуги деньги, — предупреждают в областном главке.

Фото: Twitter.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость