Глава южноуральской запретки ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

COVID-19 подтвердили у одного из членов семьи главы Озерского городского округа Евгения Щербакова. Об этом сообщили в местной администрации.
1 июня 2020 - 13:47
Анастасия Камсюк

Из соображений эпидемической безопасности Евгений Щербаков вынужден самоизолироваться на 14 дней.

— Продолжу работу удалённо: сейчас у нас реализуются десятки проектов от ремонта дорог до нацпроектов на насосно-фильтровальной станции, поэтому выпадать из процессов нельзя. О ситуации уже предупредил губернатора, поставил в известность подчиненных, — прокомментировал Евгений Щербаков.

Согласно данным мэрии, за весь период пандемии в Озерске COVID-19 заразились 39 человек, умер 1 пациент. Еще один из пациентов Клинической больницы № 71 с внебольничной пневмонией (тотальное поражение легких) и сопутствующим тяжелым заболеванием вторые сутки подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. На карантине находятся 234 человека.

Что касается данных по всей области, то на утро 1 июня в регионе подтверждены 3132 случая заболевания COVID-19.

Фото: vk.com, Евгений Щербаков

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость