В Озерске появилось граффити, посвященное началу Великой Отечественной войны

Новый масштабный проект замечен в южноуральской «запретке».
9 июня 2020 - 10:29
Дарья Судакова

В Озерске на улице Семенова появилось новое граффити ко «Дню памяти и скорби». В этот день, 22 июня по всей стране проходят памятные мероприятия, возлагаются цветы и венки к памятникам Великой Отечественной войны, проходит акция «Свеча памяти».

Автор стрит-арта Даниил Григорьев нанес на стену изображение с плаката «Родина-мать зовет!» и отрывок из сообщения в газете «Комсомольская правда» за 1941 год о нападении фашистской Германии на Советский Союз. На соседней стене на красном фоне развивается георгиевская ленточка, которая обвивает золотой колос.

Фотографии нового художественного объекта появились в группе «Говорит Озерск 74», где были встречены одобряющими комментариями: «Художник – молодец! Талант!», «Чтобы все помнили эту дату! Не только старшее поколение».

Фото: vk.com Говорит Озерск 74

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость