Подрядчик по реконструкции челябинского аэропорта попал под уголовную статью

Начато расследование по факту покушения на взятку и посредничества при передаче взятки.
18 июня 2020 - 12:36

Двое сотрудников «Челябинск» АО «Центрдорстрой» — инженер по спецработам предприятия и рядовой работник – пытались подкупить представителя Ростехнадзора. Об этом сообщает Znak.com. со ссылкой на следственный отдел по Тракторозаводскому району СУ СКР и старшего помощника прокурора Тракторозаводского района Челябинска Татьяну Ашмарину.

По предварительным данным, за 60 тысяч рублей специалист челябинского отдела энергетического надзора Уральского управления Ростехнадзора должен был выдать разрешения на проведение пусконаладочных работ на объекте реконструкции на территории аэропорта.

Сначала задержали рабочего «Центрдорстроя», когда он снимал деньги с карточки. Потом поймали и инженера, который изначально пополнил счет на 60 тысяч рублей.
Инженер попал под статью «Покушение на дачу взятки». Его подельнику вменяют «Покушение на посредничестве в даче взятки», сейчас он под подпиской о невыезде. Инженер отпущен под залог в полмиллиона рублей.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость