Депутаты предложили ввести Наталью Котову в совет директоров ХК «Трактор»

Сегодня Челябинская городская дума единогласно приняла отчет главы Челябинска. Работа мэра признана удовлетворительной.
30 июня 2020 - 12:53
Дарья Судакова

Такое решение политически важно для градоначальников. В случае если депутаты дважды не примут отчет, то глава автоматически уходит в отставку. Депутаты даже предложили ввести Наталью Котову в совет директоров ХК «Трактор».

— Команда „Трактор“ является муниципальной, мы получаем трансфер из бюджета области, но и порядка 30 млн рублей из бюджета города туда выделяем. Так как прошлый сезон был неудовлетворительным, а клуб муниципальный, то есть пожелание, чтобы включили вас в совет директоров „Трактора“. Мы деньгами там участвуем, но никто не смотрит. Это было бы полезно. Юридически это наш клуб, — сказал Илья Мительман.

Также депутат добавил, что глава Челябинска не хуже других разбирается в хоккее и ходит почти на все матчи. На что мэр города ответила, что у депутатов есть право выступить с таким предложением.

Фото: 1obl.tv

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость