Челябинца, который застрелил хаски на глазах хозяйки, оставили на свободе

Арестовывать мужчину не стали.
30 июня 2020 - 14:46

— В отношении гражданина вынесена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, — комментируют корреспонденту 31tv.ru в ГУ МВД России по Челябинской области.

То есть, если потребуется следствию, мужчина должен будет явиться в полицию для проведения дальнейших процессуальных действий. Так же его могут вызвать и в суд. А вот если челябинец захочет в это время сменить место жительства, то при обязательстве о явке, должен будет уведомить об этом полицейских.

Напомним, мужчина грозит срок по статье «Жестокое обращение с животными». Дело возбудили после происшествия на карьере по улице Бейвеля. Челябинец застрелил хаски на глазах хозяйки. Как позже расскажет сам подозреваемый, сделал это из-за того, что собака передавила гусей, которых разводили рабочие карьера. Кроме уголовного дела, мужчина также попал под две административных статьи: за ношение оружия и стрельбу в неположенном для этого месте.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость