В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту убийства хаски

Дело возбуждено по статье о жестоком обращении с животными. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
29 июня 2020 - 09:53
Дарья Судакова

По факту убийства собаки на карьере рядом с ЖК «Александровский» завели уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия.

Напомним, инцидент произошел в субботу, 27 июня, на карьере рядом с жилым комплексом «Александровский». Женщина гуляла с хаски. Пес поймал дикую птицу. После этого из кустов вышел мужчина с ружьем, который заявил, что животное забрало его добычу. Охотник три раза выстрелил в хаски, после чего собака скончалась. Мужчину задержали сотрудники охранного предприятия через несколько часов после события. Он пытался спрятаться в туалете, расположенном на территории карьера.

Фото: vk.com Олег Дубровин

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость