Алексей Текслер объявил о начале работы детских лагерей

Об этом Губернатор написал в своем Instagram.
30 июня 2020 - 17:28
Дарья Судакова

Сегодня Алексей Текслер дал старт летней оздоровительной кампании. С 6 июля поэтапно начнут работу пришкольные и загородные лагеря.

— Принял решение о начале летней оздоровительной кампании. Заезды ребятишек в пришкольные и загородные лагеря поэтапно начнутся с 6 июля. Безопасность детей должна быть максимальной. Полным ходом идет подготовка. Лагеря принимают специалисты, идет тестирование сотрудников на ковид. Открытия лагерей мы все ждем с нетерпением. Сделаем все, чтобы дети со всей области хорошо отдохнули,- написал губернатор в своем Instagram.

Напомним, вчера Губернатор области также подписал распоряжение о снятии ряда ограничений. Согласно документу разрешено возобновить работу летним кафе и открытым верандам, фитнес-центрам, зоопаркам с экспозицией на открытых территориях. Так, например, сегодня уже открылся Челябинский зоопарк.

Фото: 74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость