Приставы помогли вернуть челябинцу взятый в кредит кроссовер, на котором катался его друг

Товарищ владельца машины возвращать авто не торопился, а хозяину приходилось все это время платить на иномарку.
2 июля 2020 - 18:18

Речь идет о машине марки Volkswagen Touareg. Челябинец взял ее в кредит. На момент покупки машины, он вел бизнес с другом. Иномарка нужна была для рабочих поездок. Но когда мужчины перестали быть партнерами по бизнесу, товарищ челябинца, видимо, решил оставить машину себе. При этом хозяин иномарки продолжал платить за нее банку.

— Несколько лет собственник пытался договориться о возврате ему автомобиля. Однако только суд смог поставить в этом противостоянии точку. Поскольку по месту регистрации должник не проживал, и все ответы регистрирующих органов были нулевыми, то машину было решено объявить в розыск. Машину нашли в центре города, — сообщают в УФССП по Челябинской области.

Иномарка была припаркована возле одной из многоэтажек. У консьержки приставы узнали, кто ездит на данном авто. Вот только мужчина не удосужился ни выйти к представителям власти, ни поговорить с ними по телефону. Тогда приставы арестовали иномарку и передали ее законному владельцу.

Фото: УФССП по Челябинской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость