Жители Копейска остались без воды в аномальную жару

Холодная вода в городе подаётся по часам.
12 июля 2020 - 16:19
Дарья Судакова

По сообщению мэрии, произошло это из-за увеличения водоразбора в городе и округе. График подачи воды составлен с 10 по 19 июля.

В свою очередь жители Копейска уже несколько дней обсуждают в соцсетях отключение воды. Для многих это обстоятельство стало неожиданностью.

— Издевательство! Приехали с дачи, грязные, потные, вонючие после тонны навоза, голодные, а дома ни капли воды нет! И что делать дальше? Как быть семье? Помыться никак! Приготовить ни как, пить нечего, унитаз не смыть, я уж молчу о мытье посуды, стирке, протирке пыли и пола! Дома духота, пот градом, все чешется! Зла на вас не хватает! Все маты и недовольства ваши! Мало вам ковида, чумы, давайте ещё болячек разведем! Колонки в городе и те ликвидировали, – пишет местная жительница в группе «Вконтакте  в группе «Подслушано Копейск».

— Элементарно постирать нет возможности. Вечером с 23.00 до 6.00 воду вообще отключают. А с 11.00 и до 17 .00 снижают давление. Да так снижают, что воды вообще нет.

Для того, чтобы как-то справиться с этой ситуацией, в городском округе организовали развоз питьевой воды, но копейчане жалуются, что по утвержденному графику воду могут не привезти.

— Сделал заявку на подвоз воды, обещали до 12-00 подвезти. Но так и не приехали, — сообщает подписчик.

Фото: Администрация Копейска

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость