Что можно будет посмотреть в кинотеатрах страны после снятия ограничений?

Стали известны кинопремьеры, которые покажут в сентябре и октябре этого года.
5 августа 2020 - 15:04
Дарья Судакова

12 марта этого года  все киностудии капитально изменили графики релизов. Из-за вспышки коронавируса в запланированные даты не вышли многие кинопремьеры.

Сегодня, 5 августа, стало известно, что показ фильма «Мулан» в России все-таки состоится. Фильм покажут в кинотеатрах. Премьера намечена на 4 сентября. Ранее выход «Мулан» трижды переносился из-за пандемии коронавируса. Изначально его должны были показать в марте. Кроме того, еще 11 премьер фильмов производства студии Disney должны показать в кинотеатрах до конца 2020 года.

3 сентября на большой экран планируют выйти фантастический триллер «Новые мутанты» и фильм ужасов «Вдова». В середине месяца россиян порадуют комедиями и мультфильмами. Среди них: «Супер крэйзи» с Натальей Орейро, «Kingsman: начало», «Сказки серого волка».

Также осенью в прокат выйдут: арт-хаусный блокбастер Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан», «Смерть на Ниле» (экранизация Агаты Кристи) и российская комедия «Спасите Колю», триллер «Глубокие воды» и анимационный фильм Pixar «Душа».

Впрочем, так как официальной информации об окончании пандемии коронавируса в России пока нет, расписание кинопремьер может измениться.

Фото: Киноафиша

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость