Будут судить южноуральца, который обокрал собственную бабушку ради выпивки и сигарет

Мужчина грозился избить пожилую женщину, если та не отдаст деньги.
7 августа 2020 - 14:31

Из-за какой суммы произошел конфликт — не сообщается. Но известно, что деньги были пенсией 75-летней жительницы Златоуста. Она жила вместе с внуком, который, собственно, и обокрал ее. Как сообщает прокуратура Златоуста, 34-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности и грозился избить старушку, если та не отдаст ему деньги.

— Находясь в алкогольном опьянении, мужчина потребовал от своей бабушки отдать ему полученную пенсию. Потерпевшая, не желая отдавать свои денежные средства, пыталась удержать их в кармане сарафана, одетого на ней, однако внук, угрожая, что побьет ее в случае сопротивления, силой забрал деньги у потерпевшей, — сообщили корреспонденту 31tv.ru в прокуратуре.

Все произошло в мае этого года. Женщина, опасаясь гнева внука, отдала ему пенсию. Деньги тот потратил на выпивку и спиртное.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение по статье «Грабеж». А значит, попасть за решетку он может на 7 лет.

Фото: Ria56.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость