Иномарка протаранила две фуры, а после из нее вылетел мотор и попал в Lexus

Пассажир легкового автомобиля погиб. Еще двое человек ранены.
25 сентября 2020 - 12:20

Авария произошла на 36 километре автодороги Восточный обход Челябинска. Дорогу не поделили: Chevrolet Cobalt и два большегруза Scania. Участником ДТП стал и автомобиль марки Lexus. По данным ГИБДД по Челябинской области, водитель Chevrolet перестраивался и не уступил дорогу попутной фуре. В итоге врезался в нее. От удара легковушку понесло на встречную полосу, где она протаранила другую фуру.

— После столкновения у автомобиля Chevrolet Cobalt произошел обрыв части двигателя, который отбросило в двигавшейся попутно автомобиль Lexus, под управлением водителя 1972 года рождения, — комментируют в ГИБДД по Челябинской области.

Авария произошла 24 сентября, в 18:50. В ДТП погиб пассажир Chevrolet Cobalt — 42-летний мужчина. Водитель и еще один пассажир Chevrolet Cobalt живы. Они получили травмы. Какого характера повреждения, не сообщается.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость