Труп неделю пролежал в квартире. В доме по улице Дегтярева найдена мертвая женщина

Даме было 82 года. О том, что пожилая челябинка умерла, хватились только соседи. Они рассказали корреспонденту 31tv.ru, что несколько лет назад пенсионерка поссорилась с дочерью и больше с ней не общалась.
20 октября 2020 - 16:41

О том, что пожилая челябинка умерла, узнали не сразу. Почтальон, который принес пенсию, не смог до нее достучаться и рассказал об этом соседке. Люди пытались выйти на связь с пенсионеркой, но та не открывала. При этом свет в ее окне горел. Шло время, было принято решение взломать двери квартиры. Когда это сделали – нашли пенсионерку мертвой. Позже стало ясно, что умерла женщина уже где-то неделю назад.

Сейчас неравнодушные ищут родных умершей. У бабушки есть дочь и внучка. В ее паспорте родным городом значится Салехард. Неравнодушные отправляли туда запрос, но получили ответ, что родные Лидии Карташовой там не проживают. Люди надеются, что родных бабушки удастся найти, чтобы они могли достойно проститься с пенсионеркой и похоронить. Иначе ее похоронят рядом с бездомными или могут отправить в мединститут, где на теле студенты будут практиковаться во вскрытии.

Телефон: 8-951-489-09-64

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость