Как Дед Мороз будет поздравлять детей — онлайн или вживую?

Деды Морозы входят в группу риска, но дети от этого страдать не должны, сообщает радио Sputnik.
24 ноября 2020 - 10:24
Зоя Лычева

Фото: wikidedmoroz.ru

Главные действующие лица новогодних праздников Дед Мороз и Снегурочка не будут переходить на массовые поздравления детей онлайн. Основатель Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек Зинаида Моор сообщила, что многие родители хотят, чтобы сказочный дедушка поздравил их детей вживую. Главное, чтобы в период пандемии участники праздника соблюдали дополнительные меры безопасности.

— Никакую маску Деду Морозу не надо. Дед Мороз в маске — это полное обезличивание. Он должен быть здоровый, а детки могут быть в маске. Встречи можно провести на улице. Если это дом, то, наверное, тот, где болезнь миновала всех людей, — отметила Зинаида Моор.

Также она подчеркнула, что Деды Морозы не планируют переходить на массовые поздравления детей онлайн.

— Мы отказались от этого. Не может Дед Мороз проводить игры без реакции детей, без того, чтобы обнять, сказать что-то на ушко. Это чужеродно. Где-то артисты уже записывают поздравления, но онлайн не заменит настоящего общения, —  сообщила Моор.

Основатель съезда считает, что в этом году просьбы детей к волшебному старцу изменятся. Маленькие россияне будут чаще желать сказочному деду здоровья и просить у него, чтобы были здоровы мамы, папы, бабушки и дедушки.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость