Чиновников обязали навести порядок в одном из дворов Челябинска, где дерево рухнуло прямо на проезжую часть

Пошевелиться должны и сотрудники управляющей компании, чтобы обрезать остальной сухостой.
3 декабря 2020 - 14:21

Прокуроры приехали на улицу Воровского. Один из местных жителей ранее заявил, что возле дома №15 прямо на дорогу рухнуло огромное дерево. Правоохранители оценили ситуацию и пришли к выводу, что все может повториться – в районе домов № 15, 15А, 15В, 17А есть еще аварийный деревья. Всего их 19: вяз, клен и рябина.

Напомним, история с рухнувшим деревом просочилась в СМИ в прошлом году. Оно упало на дорогу в сентябре. При этом еще в июле дерево признали аварийным. Правда, дела до него никому, кроме местных, не было. Они обращались в УК «Созвездие», отвечающую за благоустройство придомовой территории. Там заявили, что спил деревьев необходимо согласовать с Управлением экологии.

По данным областной прокуратуры, суд обязал администрацию Челябинска и управляющую компанию провести работы на улице Воровского. Обрезать сухостой. Контролировать исполнение решения суда будет прокуратура Советского района.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость