Вместо душевного тепла – горячий душ. Женщину окатили кипятком при приеме на работу

На мясной холдинг опять жалуются. Если раньше его обвиняли в том, что он травит жителей отходами на полях, то теперь жалоба поступила от сотрудницы. Ее облили кипятком в первый рабочий день.
16 августа 2021 - 21:46

Женщина, которая попыталась устроиться на работу в крупный свинокомплекс, рассказала о том, какое испытание ей пришлось пройти в первый рабочий день. Она устроилась на работу в свинокомплекс администратором. Перед тем, как занять рабочее место, ей предложили пройти через душевую. Последняя представляет собой шлюз, в котором со всех сторон работника окатывает вода с моющим средством. Но сразу же что-то пошло не так.

– Захожу в душевой шлюз, двери блокируются и на меня начинает брызгать горячая вода. В ужасе я начинаю пытаться открыть двери, кричать и звать на помощь, но мне никто не открывал, никого не было . Не знаю, сколько я там простояла, минуту, две? Всё это время я кричала, звала на помощь, стучала по двери. Страх всё больше меня одолевал и я начала отчаиваться, что кто-то придёт. И я оказалась права. Никто не пришёл. В итоге мне удалось открыть дверь, или она сама разблокировалась, – рассказала пострадавшая корреспонденту 31tv.ru.

Когда женщина пожаловалась сотрудникам свинокомплекса на то, что получила ожоги, ей просто не поверили. И предположили, что раз ей в душевой оказалось слишком горячо, то эта работа ей не подходит.

– Я начала в слезах объяснять и рассказывать о произошедшем, но он сказал ,что я обманываю и вода не может быть горячей, так как она холодная. Я сказала, что не буду здесь работать. Он сказал, что это работа, значит, не для меня и ушёл. Он не попытался разобраться и не принёс никаких извинений. Меня вывела женщина. Я направилась в отдел кадров, чтобы забрать свои документы, выяснить причину и покинуть территорию. Но в отделе кадров только разводят руками, – возмущается женщина.

После всего произошедшего женщина выяснила, что за шлюзом никто не смотрит и ответственных за его исправность нет. Ни объяснений, ни извинений пострадавшей женщине не принесли. Пострадавшей пришлось обратиться к врачу, так как у нее после инцидента ухудшилось самочувствие и повысилась температура тела.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость