Смертельная авария на пересечении улиц Хохрякова и Чоппа в Челябинске

Два автомобиля столкнулись возле остановки общественного транспорта.
11 ноября 2021 - 18:54

В результате аварии от машин отлетели осколки. Они попали в пешеходов. Как сообщают очевидцы, подъехал автомобиль скорой помощи. На него погрузили женщину.

Фото: ГИБДД

Некоторые СМИ написали, что она скончалась в больнице. Но в ГИБДД опровергли эту информацию. Пострадавшая жива, сейчас она в больнице. Погиб пассажир одного из автомобилей.

В ДТП столкнулись «Рено» и «Мерседес». Один из участников аварии – водитель 35 лет был пьян. Он отказался от медосвидетельствования, но сотрудники Госавтоинспекции выявили у него признаки опьянения. Ранее мужчина уже привлекался за езду в нетрезвом виде. Сейчас выясняются все обстоятельства аварии.

Фото: ГИБДД

Другой южноуралец погиб сегодня на трассе в Тюменской области. На 68-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе дорогу не поделили Mitsubishi Lancer и фура Mercedes. Последний сломался и был припаркован на обочине. В этот момент в него влетела легковушка. Это предварительная информация, которую дают в ГИБДД по Тюменской области. Водитель иномарки получил смертельные травмы. Он погиб на месте ДТП. Мужчине был 41 год. Он – житель Челябинской области. Начато расследование.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость