Челябинец развел на деньги девушку из Коркино, которая пожаловалась ему на тяжелую жизнь

15 января 2022 - 13:09

Жертва прониклась к аферисту, когда он пообещал частично решить ее проблемы.

Каждый шестой россиянин хотя бы раз пострадал от действий телефонных мошенников

Фото: pexels.com

Жительница Коркино нуждалась в деньгах. Об этом рассказала новому приятелю по переписке. Тот пообещал, что переведет даме определенную сумму. Тогда она еще не знала, что станет жертвой мошенничества.

Житель города Челябинска Денис Н. года в ходе личной переписки на сайте сети Интернет попросил потерпевшую сообщить ему номер её банковской карты, якобы с целью оказания ей финансовой помощи, при этом не имя намерений оказывать такую помощь. Не подозревая об истинных намерениях осужденного, жительница города Коркино сообщила номер своей банковской карты, а затем и код из СМС-сообщения. В результате преступных действий Дениса Н. с банковского счёта потерпевшей были похищены принадлежащие ей денежные средства в общей сумме 48000 рублей, — сообщают в пресс-службе Коркинского городского суда.

Аферу челябинец провернул летом прошлого года. Свою вину он признал и вернул похищенные средства девушке. Суд учел это, а также принял во внимание, что обстоятельств, которые бы отягчали вину обвиняемого, нет. В итоге мужчина избежал срока за решеткой. Ему назначили условное наказание.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость