Космические суммы в январских квитанциях возмутили челябинцев. В нескольких регионах, губернаторы «заморозили» тарифы. Челябинской области в списке счастливчиков нет

Сюрприз от коммунальщиков. Плату за ЖКХ обещали поднять в июле. Так заявляли в министерстве тарифного регулирования. Сегодня челябинцы получили квитанции – и там уже новые цифры.
28 января 2022 - 20:20
Злостным должникам за электроэнергию

Фото: depositphotos.com

После жалоб горожан чиновники сразу же открестились – платежки они не высылают, их вины в этом нет. Причем повышение тарифов существенное. В конце ноября городские депутаты увеличили плату за содержание жилого помещения почти на 4 процента.

Подорожали также свет, тепло, холодная и горячая вода, водоотведение и вывоз мусора. Плату за капремонт и вовсе подняли сразу на 17 процентов. В нескольких регионах, губернаторы, кстати, решили подумать о людях и заморзили рост тарифов ЖКХ.

Повезло жителям Волгоградской, Иркутской, Калужской, Нижегородской, Рязанской, Ярославской областей. Печально, но нас в этом списке счастливчиков нет.

Губернатор Челябинской области инициативу не поддержал и не стал накладывать мораторий на постоянное растущие аппетиты коммунальщиков и ресурсников.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость