Домохозяек научили печь ведический хлеб
1 апреля 2013 - 05:41
Челябинские домохозяйки отведали ведический хлеб. Вместе с новым рецептом на стряпух обрушилась небесная благодать. По крайней мере, так считают участницы кулинарного экспромта.
Якобы пшеничная булка открывает чакры и делает людей добрее. А выпекают хлеб из самых простых ингредиентов: муки и молока. Домашний калач существенно отличается от магазинного. Главным образом тем, что в нем нет дрожжей. Этот ингредиент челябинки считают невежественным и очень опасным.
Якобы пшеничная булка открывает чакры и делает людей добрее. А выпекают хлеб из самых простых ингредиентов: муки и молока. Домашний калач существенно отличается от магазинного. Главным образом тем, что в нем нет дрожжей. Этот ингредиент челябинки считают невежественным и очень опасным.
Пшеничную булку может испечь дома каждый желающий. Правда, придется запастись терпением. Уникальная закваска готовится несколько дней.
По словам челябинок, после такого хлеба они словно просветлели. Каждая девушка унесла домой частичку благодатного теста.
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru